Suggestions

 

 

Nos suggestions

 

 

jusqu'au 9 mars 2020 inclus

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuisine ouverte de 12h00 à 14h30

et de 18h00 à 22h00

Vendredi soir jusqu'à 22h30

 

 

En entrée

 


Gratin de moules et crevettes grises aux chicons...12.20

 

Damier de boudins noir et blanc, piments d'espelette, pomme


caramélisée...11.20

 

Cassolette de ris de veau aux girolles...14.50



En plat


 

Ris de veau meunière, p. sautées...23.50


Filets de daurade, beurre blanc, purée de courgettes...21.00 


Coquelet sauce champignons, estragon, croquettes...19.90


Carré de cochon de lait aux 2 moutardes, rosties...20.50



En desset

 

Brownies, chocolat, pignon de pin et glace vanille...8.90