* Entrées/Salades/Pâtes/Poissons *
Nos Entrées – De Voorgerechten
-------------------------------------
Soupe du jour.........................................................4.90
Dagsoep
L’Os à möelle et ses toasts..........................................12.80
Mergpijp met z’n toastjes
Cervelle de veau sauce tartare ou façon meunière.....................13.80
Kalfshersenen met tartaarsaus of op "meunière" wijze
Cocktail de crevettes grises.........................................16.20
Cocktail van grijze garnalen
Carpaccio de bœuf, copeaux de parmesan et roquette...................13.90
Rundscarpaccio, parmezaanse kaasschaafjes en rucola
Croquettes aux crevettes grises......................................13.80
Grijze garnaalkroketten
Duo de fondus aux 3 fromages.........................................12.30
Duo van kaaskroketten met 3 kaassoorten
Cassolette de scampis simplement à l’ail.............................13.90
Scampipannetje simpelweg met look
Nos Salades – De Slagerechten
------------------------------------
Croustillant de chèvre et chips de lard fumé.........................13.30
Sla met geitenkaas en chips van gerookt spek
Salade César.........................................................13.30
César sla
Frisée aux lardons (suppl roquefort 1,50)............................13.80
Gekrulde sla (suppl roquefort 1,50)
Salade végétarienne..................................................14.80
Vegetarische sla
Nos Pâtes – Pasta
---------------------
Spaghetti bolognaise.................................................10.50
Spaghetti bolognaise
Spaghetti carbonara..................................................11.80
Spaghetti carbonara
Penne aux scampis, tomate et basilic.................................15.80
Penne met scampis, tomaten en basilicum
Penne du chef........................................................14.90
Penne van de chef
Nos poissons – Onze visgerechten
---------------------------------------
Tomates aux crevettes grises, frites.....1 pièce..18.50../ 2pièces...24.00
Tomaat met grijze garnalen, frieten......1stuk/2stuks
Dos de cabillaud sur lit d'épinards, p. nature......................20.30
Kabeljauwrug met spinazie, natuur aardappelen
Saumon rôti à la Kriek et cerises du nord, pommes purée..............17.70
Gebakken zalm met Kriek en Noordse krieken, puree
Duo de solettes simplement meunière, frites..........................21.70
Duo van zeetongetjes simpelweg meunière, frieten
Nos spécialités –Onze specialiteiten
----------------------------------------
Chicon gratin (en saison).......................................................13.20
Gegratineerd witloof (in’t seizoen)
Boulettes sauce tomate, frites..................................................13.90
Balletjes in tomatensaus met frieten
Vol-au-vent, frites.............................................................14.90
Koninginnehapje met frieten
Emincé de volaille aux pleurotes à la bière brune, croquettes...................15.60
Gevogelteragout met oesterzwammen en bruin bier, kroketten
Saucisse,stoemp et lard à la bière (en saison)..................................15.60
Worst en spek in bier met stoemp (in ‘t seizoen)
Carbonnades de bœuf à la flamande, frites.......................................15.60
Rundkarbonade op Vlaamse wijze, frieten
Rognon de veau façon liégeoise ou à la moutarde de Jambes, pommes rissolées.....17.50
Kalfsnier op Luikse wijze of met mosterd uit Jambes, gebakken aardappeltjes
Jambonneau rôti au miel, p. sautées.............................................19.10
Gebraden hammetje met honning, gebakken aardappeltjes
Nos Viandes –Onze Vleesgerechten
---------------------------------------
Américain, frites et salade.....................................................16.10
Américain, frieten en sla
Tartare à l’italienne, frites et salade (en saison).............................16.50
Italiaanse tartaar, frieten en sla (in ‘t seizoen)
Steak, frites et salade.........................................................17.80
Steak , frieten en sla
Entrecôte, frites et salade.....................................................18.80
Tussenrib, frieten en sla
Spare ribs caramélisés.............................15.60.......ou à volonté.....19.60
Gekaramelizeerd rib bekes Naar believen
Suppléments – Supplementen
----------------------------------
Salade mixte – Gemengde sla.....................................................4.00
Salade de chicons mayonnaise – Witloofsla met mayonaise.........................4.50
Bouquetière de légumes – Groentekrans...........................................6.50
Sauce : Moutarde crème, archiduc, poivre vert crème, Roquefort, béarnaise.......3.00
Saus : Mosterdroom, archiduc, groene peperroom, Roquefort, béarnaise
Frites, croquettes, purée, pommes natures.......................................2,50
Frieten, kroketten, puree, natuur aardappelen
Stoemp (en saison) – Stoemp (in ’t seizoen).....................................4.00
Remplacement stoemp (en saison) – Vervanging stoemp(in ’t seizoen)..............2.00
DESSERTS / NAGERECHTEN
-----------------------------------
Mousse au chocolat......................................................6.10
Chocolademousse
Coupe advokaat...........................................................7.90
Coupe advokaat
Dame blanche / Dame noire........................................7.20
Dame blanche / Dame noire
Glace au speculoos.....................................................7.10
Speculoosijs
Crème brûlée..............................................................6.90
Crème brûlée
Café Bruxellois...........................................................7.50
Brusselse koffie
Sorbet à la kriek / noyé.......................................7.10/8.10
Kriek sorbet / verdronken
Tarte Tatin / flambée..........................................7.50/9.50
Tarte tatin / Geflambeerd
Crêpes au sucre.........................................................4.60
Pannekoeken met suiker
Crêpes mikado..........................................................6.50
Pannekoeken mikdo
Ronde de fromages...................................................8.70
Kaasschotel
Sorbet Colonel..........................................................7.90
Sorbet Colonel
Moëlleux au Chocolat et glace vanille......................8.20
Moëlleux met chocolade en vanille ijs
Irish / French / Italian / Russian...coffee...................8.20
Cuisine ouverte de 12h00 à 14h30 et de 18h00 à 22h00 - Vendredi et samedi soir jusqu'à 22h30 - Fermé le samedi midi, le dimanche et les jours fériés.