Suggestions

 

 

Nos suggestions

 

 

jusqu'au 12 octobre 2018 inclus

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuisine ouverte de 12h00 à 14h30

et de 18h00 à 22h00

Vendredi et samedi soir jusqu'à 22h30

 

 

En entrée

 

Pâté de chevreuil et sa confiture d'airelles...10.90

 

Toast aux champignons à l'ail...10.50

 

Croquette de magret fumé sur lit de "mesclum"...10.20

 

 

En plat

 

Moules marinières...22.00

vin blanc...23.00

provençale...24.50

 

Filets de sébaste sauce aux épinards, purée...22.90

 

Perdreau rouge rôti à la brabançonne, garniture de chasse, p. sautées...22.00

 

Civet de chevreuil "Grand Veneur", p. croquettes...23.00

 

Côtes d'agneau poêlées sauce à l'ail, gratin dauphinois...24.00

 

Le T-bone irlandais, 2 pers et 2 sauces au choix, frites et salade...64.90

 

En dessert

 

Pithiviers aux amandes et poires et sa boule de glace vanille...8.90