Suggestions

 

 

Nos suggestions

 

 

jusqu'au 1novembre 2018 inclus

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuisine ouverte de 12h00 à 14h30

et de 18h00 à 22h00

Vendredi et samedi soir jusqu'à 22h30

 

 

En entrée

 

Petits gris de Namur aux champignons à l'ail...13.80

 

Bâtonnets de camembert frits sur "mesclum" et sa vinaigrette au miel...10.40

 

Scampis aux chicons, gratinés...15.80

 

 

En plat

 

Moules marinières...22.00

vin blanc...23.00

curry...24.50

 

Filets de rougets et scampis sauce Nantua, p. natures...19.20

 

Rôti de marcassin sauce moutarde et thym, galette de riz...19.50

 

Ragout de lièvre à la bordelaise, p. sautées...21.90

 

Filet de coucou de Malines sauce aux moules, p. croquettes...18.50

 

Le T-bone irlandais, 2 pers et 2 sauces au choix, frites et salade...64.90

 

En dessert

 

Mousse pralinée et chocolat sur lit de compotée de fruits rouges...8.90