Suggestions

 

 

Nos suggestions

 

 

jusqu'au 23 novembre 2018 inclus

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuisine ouverte de 12h00 à 14h30

et de 18h00 à 22h00

Vendredi et samedi soir jusqu'à 22h30

 

 

En entrée

 

Tartiflette au reblochon et lardons...12.50 ou 19.00 en plat

 

Tartare d'avocat aux crevettes grises...13.80

 

Cassolette de moules gratinées à la provençale...10.40

 

 

En plat

 

Waterzooi de la mer, p. natures...22.50

 

Suprême de faisan sauce aux airelles, garniture de chasse, p. croquettes...19.90

 

Couronne de marcassin sauce brune aux pleurotes, p. sautées...22.30

 

Filet pur de porc sauce estragon légèrement moutardée et sa galette de pomme de terre...19.90

 

Le T-bone irlandais, 2 pers et 2 sauces au choix, frites et salade...64.90

 

En dessert

 

Tartelette aux poires et chocolat et sa boule de glace vanille...8.90