Suggestions

 

 

Nos suggestions

 

 

jusqu'au 20 avril 2019 inclus

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuisine ouverte de 12h00 à 14h30

et de 18h00 à 22h00

Vendredi et samedi soir jusqu'à 22h30

 

 

En entrée

 


Quiche au saumon et épinards...12.90

 

Cassolette de ris de veau caramélisés au miel...15.90

 

Cuisses de grenouiles à la crème de pastis...11.90



En plat


 

Steak de cheval, beurre à l'ail et salade de chicons...18.90


Coquelet jaune rôti sauce aux pleurotes, pommes croquettes...17.90 


Osso bucco de veau à la bruxelloise, pommes sautées...20.50


Filet de lieu jaune, bisque de crevettes et galette de pomme de terre aux poireaux...19.20


Le T-bone irlandais, 2 pers et 2 sauces au choix, frites et

salade...64.90



En desset

 

Crumble au gratin de fruits rouges...8.90