Suggestions

 

 

Nos suggestions

 

 

jusqu'au 16 février 2019 inclus

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuisine ouverte de 12h00 à 14h30

et de 18h00 à 22h00

Vendredi et samedi soir jusqu'à 22h30

 

 

En entrée

 

Salade tiède de magret fumé et sa vinaigrette aux fruits rouges...14.00

 

Gratin de moules aux poireaux et crevettes grises...12.80

 

Toast aux champignons à l'ail...11.20

 

 

En plat

 

Bar rôti sur peau, beurre blanc, pommes natures...18.50

 

Choucroute garnie ou royale, pommes purée...20.90 ou 24.90

 

Côte de veau aux pleurotes, pommes sautées...21.30

 

Carré d'agneau sauce au romarin, gratin dauphinois...23.50

 

Suprême de faisan "Grand Veneur" et sa galette de pomme de terre...19.80

 

Le T-bone irlandais, 2 pers et 2 sauces au choix, frites et salade...64.90

 

En dessert

 

Gâteau de crêpes aux pommes et calvados et sa boule de glace vanille...8.90