Suggestions

 

 

Nos suggestions

 

 

jusqu'au 22 décembre 2018 inclus

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Cuisine ouverte de 12h00 à 14h30

et de 18h00 à 22h00

Vendredi et samedi soir jusqu'à 22h30

 

 

En entrée

 

Escalopes de foie gras, petit jus aux poires...14.90

 

Cassolette de ris de veau à l'orange...14.90

 

Chèvre rôti sur toast, pomme, raisins secs, lardons et sa vinaigrette au miel...10.90

 

 

En plat

 

Filet de râble de lièvre sauce poivrade, garniture de chasse et purée de céleri rave...25.50

 

Suprême de faisan à la brabançonne, p. croquettes...19.90

 

Magret de canard au poivre vert légèrement crémé et sa pomme au four...21.30

 

Steak de cheval au beurre à l'ail, salade de chicon mayonnaise, frites...19.90

 

Le T-bone irlandais, 2 pers et 2 sauces au choix, frites et salade...64.90

 

En dessert

 

Tiramisu au spéculoos...8.90